Bewegt von Gottes Liebe bauen wir
lebendige Gemeinde in Münster

Hilfe für die Ukraine und Flüchtende

Wir wollen der Ukraine und den Geflüchteten aus der Ukraine helfen und tun das im Rahmen der Aktionen der FeG Auslandhilfen, das erleichtert die Organisation und stellt sicher, dass die Hilfe auch ankommt.

Über alle Projekte und Möglichkeiten kann man sich auf der Webseite des FeG-Auslandshilfe erkundigen.
Es werden Menschen gesucht, die Geflüchtete aufnehmen können, Fahrer um die Ankommenden in ihre Unterkünfte zu bringen und viele Dinge mehr.

In unserer Gemeinde sammeln wir außer Geld in den Kollekten „Seelentröster“ für die Kinder und „Seifenspenden“, das sind kleine Beutel mit den nötigsten Hygieneartikeln.
Hier sind die Listen dazu:

Seelentröster

Seifenspender

Wie funktioniert das?
▪ Bitte bringt eure ZIP-Beutel mit den beschriebenen „Seifenspenden“ einfach lose mit.
Wir sammeln sie zusammen in einem großen Karton. Das Verteilen und evtl. Verpacken
erfolgt dann in Wissenbach.
▪ Die „Seelentröster“-Stofftiere und Süßigkeiten werden ebenfalls „nur“ in einem Karton
gesammelt und dann später entsprechend weitergeleitet.
Es wäre schön, wenn sich viele daran beteiligen! Bitte beachtet: Vorläufiges Ende der Sammelaktion ist
Sonntag, der 03. April.

Wer Geld spenden möchte, kann das in unseren Gottesdiensten tun oder direkt überweisen:

Spendenkonten und Online-Direktspende