Bewegt von Gottes Liebe bauen wir
lebendige Gemeinde in Münster

Büchertisch online

Neu: Bequeme Online-Bestellung über unseren Büchertisch

Zukünftig erreichen Sie unseren Büchertisch online. Dieser ist rund um die Uhr geöffnet. Umfangreiche Auswahl an christlicher Literatur sowie schnelle Lieferung sind damit gewährleistet. Durch Ihren Einkauf über unseren Büchertisch unterstützen Sie die Arbeit unserer Gemeinde. Bitte nutzen Sie dazu diesen Link (Grafik) oder scannen Sie den Code

Wenn Sie über unseren Online-Büchertisch einkaufen, erhalten Sie Ihre Bestellung per Post zugeschickt. Online-Bestellungen, die ein gedrucktes Buch enthalten, werden versandkostenfrei geliefert! Dies gilt für Bestellungen von Privatkunden ab einem gesamten Bestellwert von 12,-  €. Bei Bestellungen, die kein Buch enthalten, fallen bis zu einem Bestellwert von 29 € Versandkosten in Höhe von 3,95 € an. Bestellungen ab 29 € innerhalb Deutschlands werden versandkostenfrei ausgeliefert. Sie müssen sie nicht in der Gemeinde abholen. Es gelten die AGB’s und Lieferbedingungen des SCM Shops.

Als bereits registrierter Kunde können Sie wie gewohnt Ihre bisherigen Login-Daten verwenden. Wichtig ist dabei, über den Link unserer Gemeinde-Homepage zu gehen, nur dann erhält der Büchertisch einen Rabatt. Kommen Sie vorbei und stöbern Sie – wir freuen uns auf Ihren Einkauf.