[Angedacht]

Wohnungsinfo.
.Angedacht
Liebe(r) Wohnungssuchende(r)!

Die FeG Münster ist keine besonders große Gemeinde und verfügt auch über keine eigenen Wohnungen. Deswegen können wir Dir direkt wahrscheinlich nicht weiterhelfen.

Daher empfehlen wir Dir, Dich (zumindest virtuell) selbst ein wenig in Münster umzusehen. Je nachdem, was genau Du suchst, lohnt sich ein Blick in eines der folgenden Angebote:

Neben den üblichen Immobilienanzeigen finden sich in den beiden großen Münsteraner Tageszeitungen, nämlich der Münsterschen Zeitung (MZ) und den Westfälischen Nachrichten (WN) auch Zimmer- und Wohnungsangebote zur Miete. Beide Zeitungen haben ihre Angebote auch online geschaltet:

Anzeigen der Münsterschen Zeitung bei immomoa.de.
Anzeigen der Westfälischen Nachrichten bei wn-immo.de

Speziell an Studierende richten sich die vier folgenden Links:
Bei der Zeitschrift ”na dann...“ finden sich insbesondere auch Einzel- und WG-Zimmer, Zwischenmietangebote usw. Auch diese kannst Du online aufrufen unter :
www.nadann.de. Hier lautet die entsprechende Rubrik ”Kleinanzeigen“ - Biete Wohnen bzw. Biete WG.

Ein ähnliches Online-Angebot stellt die Zeitschrift ”Die Wochenschau“ unter wochenschau-muenster.com bereit, auch hier unter der Rubrik ”Kleinanzeigen“.

Ansonsten bietet auch der Allgemeine Studierendenausschuss der Universität Münster (AStA) einen Wohnungsservice an, den Du unter www.dasbrett.ms erreichst.

Wenn Du Studienanfänger bist, kommt für Dich vielleicht auch ein Studenten-wohnheim in Frage. Die Angebote dazu findest Du beim Studentenwerk in der Rubrik Wohnen.

Wir hoffen, dass wir Dir mit diesen Informationen ein wenig weiterhelfen können, und wünschen Dir alles Gute und viel Erfolg für die Wohnungssuche. Und wenn Du dann gut in Münster angekommen bist, würden wir uns freuen, wenn wir Dich mal in der FeG Münster zum Gottesdienst begrüßen dürfen.

Du bist herzlich eingeladen!