Gemeinde Online
[Regelmäßige]  [Gottesdienstplan]  [Jahresübersicht]  [Kirchenkino]

Kirchenkino.
.Angebote
Herzliche Einladung zum Kinoabend am Samstag, den 01.07.2017 um 21:00 Uhr.

Eintritt frei! Wir gucken in netter Gesellschaft bei Snacks und Getränken den Film „Das Sommercamp” auf großer Leinwand.

Das Sommercamp

Ken Matthews ist ein aufstrebender Investment Banker, der alles dafür tut, um noch erfolgreicher zu werden.
Um eine steinreiche alte Dame zu beeindrucken, die er als Kundin gewinnen möchte, meldet er sich freiwillig als Betreuer für ein Ferienlager ihrer Kirchengemeinde.
Im Camp trifft er auf den 10-jährigen Eli - einen Jungen, der ein tiefes Misstrauen gegen Erwachsene und viel unterdrückte Wut in sich trägt.

Nach anfänglichen Schwierigkeiten entwickelt sich zwischen den beiden eine besondere Beziehung, die das Leben von beiden für immer verändert ...

(USA 2013, FSK 06)

Wer sich schon mal ein bisschen Appetit holen möchte, findet hier weitere Informationen und den Trailer.

Das Sommercamp - Kirchenkino am 01.07.17, 21.00 Uhr