Gemeinde Online
Die Strafe liegt auf ihm, auf dass wir Frieden hätten, und durch seine Wunden sind wir geheilt.  Jesaja 53, 5b

FeG.
.Startseite
Herzlich Willkommen auf den Seiten der Freien evangelischen Gemeinde Münster!

Wir freuen uns, dass Sie uns im Internet gefunden haben. Hier finden Sie die wichtigsten Informationen über unsere Gemeinde in Münster-Gievenbeck.

Noch mehr freuen wir uns, wenn Sie den Weg am Sonntag zum Gottesdienst in unser Gemeindehaus finden. Dort können Sie uns noch besser kennenlernen als hier im Netz.

Kommen Sie doch mal vorbei. Hier gehts zum Gottesdienstplan.

Am Dienstag, 31.10.2017 um 18.00 Uhr findet unser nächstes Kirchenkino für dieses Jahr statt. Mehr Informationen über den Film „Martin Luther - 500 Jahre Reformation” unter Kirchenkino

Martin Luther  500 Jahre Reformation - Kirchenkino am 31.10.2017, 18.00 Uhr

Weitere Informationen über die geplanten Filme dieses Jahres gibt es unter Kino in der Kirche.

Predigtthemen:
Seit dem 15. Oktober läuft unsere 4-teilige Predigtreihe zum 500. Reformationsjubiläum über die 4 SOLA - Allein die Gnade, die Schrift, der Glaube, Allein Christus!.
Nach dem Kinofilm am 31. 10. 2017 gibt es dann noch einen Abendvortrag am Freitag, 10. November mit Dr. Holger Bauer.