Gemeinde Online
Der HERR ist mein Licht und mein Heil; vor wem sollte ich mich fürchten? Der HERR ist meines Lebens Kraft; vor wem sollte mir grauen?  Psalm 27, 1

FeG.
.Startseite
Herzlich Willkommen auf den Seiten der Freien evangelischen Gemeinde Münster!

Wir freuen uns, dass Sie uns im Internet gefunden haben. Hier finden Sie die wichtigsten Informationen über unsere Gemeinde in Münster-Gievenbeck.

Noch mehr freuen wir uns, wenn Sie den Weg am Sonntag zum Gottesdienst in unser Gemeindehaus finden. Dort können Sie uns noch besser kennenlernen als hier im Netz.

Kommen Sie doch mal vorbei. Hier gehts zum Gottesdienstplan.

Am 10.07. wird unser neuer Pastor Frank Kohlmeyer eingeführt. Der Einführungsgottesdienst beginnt nachmittags um 14 Uhr.
Die Predigt hält Ansgar Hörsting.
Daher ist morgens um 10.15 Uhr kein Gottesdienst! Herzliche Einladung, auch zum anschließendem Kaffeetrinken und Kuchenessen.