Gemeinde Online
Ich bin der Weg und die Wahrheit und das Leben; niemand kommt zum Vater denn durch mich.  Johannes 14, 6

FeG.
.Startseite
Herzlich Willkommen auf den Seiten der Freien evangelischen Gemeinde Münster!

Wir freuen uns, dass Sie uns im Internet gefunden haben. Hier finden Sie die wichtigsten Informationen über unsere Gemeinde in Münster-Gievenbeck.

Noch mehr freuen wir uns, wenn Sie den Weg am Sonntag zum Gottesdienst in unser Gemeindehaus finden. Dort können Sie uns noch besser kennenlernen als hier im Netz.

Kommen Sie doch mal vorbei. Hier gehts zum Gottesdienstplan.

Am Sonntag, 16.04.2017 um 18:00 Uhr findet unser nächstes Kirchenkino für dieses Jahr statt. Mehr Informationen über den Film „er ist auferstanden” unter Kirchenkino.
Weitere Informationen über die geplanten Filme dieses Jahr gibt es unter Kino in der Kirche.

Nach dem Taufgottesdienst und einer Predigt zur Jahreslosung hören wir im März und April einige Gastprediger, danach folgen Karfreitag und Ostern. Ab 30. April setzen wir die "FREUDE"-Predigtreihe zum Philipperbrief wieder fort.