Gemeinde Online
Das ist mein Trost in meinem Elend, dass dein Wort mich erquickt.  Psalm 119, 50

FeG.
.Startseite
Herzlich Willkommen auf den Seiten der Freien evangelischen Gemeinde Münster!

Wir freuen uns, dass Sie uns im Internet gefunden haben. Hier finden Sie die wichtigsten Informationen über unsere Gemeinde in Münster-Gievenbeck.

Noch mehr freuen wir uns, wenn Sie den Weg am Sonntag zum Gottesdienst in unser Gemeindehaus finden. Dort können Sie uns noch besser kennenlernen als hier im Netz.

Kommen Sie doch mal vorbei. Hier gehts zum Gottesdienstplan.

Am Sonntag, 12.03.2017 um 18:00 Uhr findet unser nächstes Kirchenkino für dieses Jahr statt. Mehr Informationen über den Film „EinBrief für Dich” unter Kirchenkino.

Herzliche Einladung zum nächsten Heimspiel-Gottesdienst am Freitag 03.03.2017 um 18.00 Uhr
Heimspiel - der Jugendgottesdienst

Im März setzen wir dann die "FREUDE"-Predigtreihe zum Philipperbrief wieder fort.