Gemeinde Online
Befiehl dem HERRN deine Wege und hoffe auf ihn, er wird's wohlmachen.  Psalm 37, 5

FeG.
.Startseite
Herzlich Willkommen auf den Seiten der Freien evangelischen Gemeinde Münster!

Wir freuen uns, dass Sie uns im Internet gefunden haben. Hier finden Sie die wichtigsten Informationen über unsere Gemeinde in Münster-Gievenbeck.

Noch mehr freuen wir uns, wenn Sie den Weg am Sonntag zum Gottesdienst in unser Gemeindehaus finden. Dort können Sie uns noch besser kennenlernen als hier im Netz.

Kommen Sie doch mal vorbei. Hier gehts zum Gottesdienstplan.

Am Sonntag, 25.09.2016 um 18:00 Uhr findet unser nächstes Kirchenkino für dieses Jahr statt. Mehr Informationen über den Film „What if (USA 2010, FSK 6)” unter Kirchenkino.

Was wäre wenn - Kirchenkino am 25.09.16, 18 Uhr

Nach dem Ende der Predigtreihe zum Thema G.N.A.D.E (Gemeinschaft, Nachfolge, Anbetung, Dienst, Evangelisation), läuft seit Sonntag, 28.08.2016 die Predigtreihe zum Philipperbrief, die uns bis zum November beschäftigen wird.