Gemeinde Online
Es ruft eine Stimme: In der Wüste bereitet dem HERRN den Weg, macht in der Steppe eine ebene Bahn unserm Gott!  Jesaja 40, 3

FeG.
.Startseite
Herzlich Willkommen auf den Seiten der Freien evangelischen Gemeinde Münster!

Wir freuen uns, dass Sie uns im Internet gefunden haben. Hier finden Sie die wichtigsten Informationen über unsere Gemeinde in Münster-Gievenbeck.

Noch mehr freuen wir uns, wenn Sie den Weg am Sonntag zum Gottesdienst in unser Gemeindehaus finden. Dort können Sie uns noch besser kennenlernen als hier im Netz.

Kommen Sie doch mal vorbei. Hier gehts zum Gottesdienstplan.

Herzliche Einladung zum Abenteuer-Christsein, einem Kurs zu Grundfragen des Glaubens.
Sieben Dienstage im Mai, Juni und Juli zu Themen wie 'Glauben lernen', 'Der Mann am Kreuz', 'Auferstehung', 'Heliger Geist', erste Schritte im Glauben.
Termine: 09., 16. 23.05. und 30.05., 13 und 27.06. sowie 11. 07
Beginn jeweils 19:30 bis ca. 21:15 Uhr
Abenteuer-Christsein
Predigtthemen:
Ab 30. April setzen wir die "FREUDE"-Predigtreihe zum Philipperbrief wieder fort.