Gemeinde Online
Kommt her zu mir, alle, die ihr mühselig und beladen seid; ich will euch erquicken.  Matthäus 11, 28

FeG.
.Startseite
Herzlich Willkommen auf den Seiten der Freien evangelischen Gemeinde Münster!

Wir freuen uns, dass Sie uns im Internet gefunden haben. Hier finden Sie die wichtigsten Informationen über unsere Gemeinde in Münster-Gievenbeck.

Noch mehr freuen wir uns, wenn Sie den Weg am Sonntag zum Gottesdienst in unser Gemeindehaus finden. Dort können Sie uns noch besser kennenlernen als hier im Netz.

Kommen Sie doch mal vorbei. Hier gehts zum Gottesdienstplan.

Herzliche Einladung zur Allianzgebetswoche, die vom Sonntag 08.01 bis Sonntag 15.01.2017 stattfindet. Wir starten am Sonntag mit einem traditionellen Kanzeltausch zwischen den beteiligten Gemeinden.

Achtung: Das gemeinsame Mittagessen wird
verschoben auf den 15.01.2017!

Ab 15. Januar geht es dann in 7 Predigten um das Thema GEMEINSAM - wie gehen wir als Christen gemeinsam in der Gemeinde miteinander um, bevor wir dann im März die Predigtreihe zum Philipperbrief wieder fortsetzen.