[Gruppen/Kreise]
[Café 23] [Kindergottesdienst] [Hauskreise] [Frauenkreis] [BjE] [Musikteam]

Hauskreise.
.Gruppen/Kreise
Was macht man denn in einem Hauskreis???

Die Hauskreise sind ein wichtiger Bestandteil unserer Gemeindearbeit, weil man hier viel intensiver Leben als Christ erfährt, als im Gottesdienst am Sonntag morgen:

Die Bibel gemeinsam lesen, Antworten auf Fragen finden, über Unklarheiten nachdenken, sich von Gott neues Leben schenken lassen:
in Kreisen von 6 bis 12 Personen erleben wir das und nehmen uns Zeit dafür.

Außerdem können wir zusammen Gott loben, singen und für die Sorgen einzelner beten. Es ist schön, Gemeinschaft unter Gottes Leitung zu erleben.

Zwei mal im Jahr essen und feiern wir mit den Teilnehmern aller Gruppen beim Feierabendfest, und auch die einzelnen Hauskreise setzen kleine Höhepunkte in ihrem Alltag, z.B. mit Grillen, Radtouren oder Treffen am Sonntag nachmittag.

Zur Zeit haben wir ca. 7 Hauskreise in verschiedenen Stadtteilen von Münster. Jeder Hauskreis freut sich über neue Leute. Eine Übersicht über alle Hauskreise befindet sich am "braunen" Brett im Foyer des Gemeindehauses.