[Gruppen/Kreise]

Musikteam.
.Gruppen/Kreise
Sonntagmorgen

9.15 Uhr - Das Musikteam trudelt langsam ein...: "Wer hat denn heute Einleitung?" - "Und hast Du die Lieder?" - "Wie geht das neue Lied?" - "Keine Ahnung" ...

...dann werden die Instrumente (in wechselnder Besetzung: Flügel (leider nur noch bis Januar) und Gitarre, E-Gitarre, E-Bass, Trompete, Geige oder Cello, Saxophon oder seit neustem auch Cajong ) sofern nötig gestimmt.

9.20 Uhr - es kann losgehen. Halt! Erst noch ein kurzes Gebet, und dann haben wir ca. 40 Minuten Zeit, die Lieder, die im Gottesdienst gesungen werden sollen sowie die drei Instrumatalstücke, einmal durchzuspielen - naja, manchmal auch zwei- oder dreimal.

10.00 Uhr - der Gottesdienstraum beginnt sich zu füllen, wir sollten fertig werden (klappt nicht immer, aber meistens!).

10.15 Uhr - der Gottesdienst beginnt mit dem musikalischen Vorspiel
...manchmal ist es vorher ein wenig hektisch und chaotisch, aber Spaß macht es immer!

Übrigens - Wir freuen uns über jeden, der unser Musikteam verstärken möchte, vor allem über Melodieinstrumente wie Geige, Trompete oder Querflöte, aber auch Gitarristen und 1-2 Klavierspieler sind herzlich willkommen. Wer Lust hat, meldet sich sonntags bei Ute oder Thomas Klein.