[Gruppen/Kreise]
[Café 23] [Kindergottesdienst] [Hauskreise] [Frauenkreis] [BjE] [Musikteam]

Kindergottesdienst.
.Gruppen/Kreise
GruppenbildUnser Kindergottesdienst findet jeden Sonntag um 10.00 Uhr parallel zum "Erwachsenen-Gottesdienst" statt. Alle Kinder von 4 - ca. 14 Jahren sind herzlich eingeladen.

Die kleineren Kinder starten parallel zum Gottesdienst mit einer gemeinsamen Gruppe. Dort singen wir gemeinsam, beten, feiern Geburtstage und sammeln Geld für unser Patenkind. Die große Gruppe bleibt zunächst im Gottesdienst.
Einmal im monat, während der Familienzeit, bleiben alle Kinder bis kurz vor der Predigt im Gottesdienst.

Danach gehen die Kinder in altersgerechte Kleingruppen. Dort hören wir dann eine biblische Geschichte, basteln, malen und spielen passend zum jeweiligen Thema.

Mindestens einmal im Jahr planen wir eine "Übernachtungsaktion", die immer
sehr viel Spaß macht.

Alle Kinder zwischen 1 und 4 Jahren treffen sich im Gruppenraum 2 zum Malen und Spielen. Dabei wechseln sich die Eltern mit der Betreuung ab.

Direkt am großen Saal befindet sich außerdem noch
ein Mutterkindraum mit Übertragung des Gottesdienstes und Blickkontakt
zur Gemeinde für alle Kinder bis zu 1 Jahr. Dort können die Eltern den Gottesdienst per Lautsprecher verfolgen.