Gemeinde Online
[Wer wir sind] [Was wir glauben] [Wie wir leben] [Wo wir vorher waren]  [Gemeindeleitung]

Unsere Gemeindeleitung.
.

Die Gemeindeleitung stellt sich vor:
Ingo Awiszus
Ingo Awiszus- 1968 in dieser Stadt geboren und ihr seitdem immer treu
   geblieben (quasi ein echter Münsteraner).
- verheiratet mit einer Hessin, die man vom Flair dieser Stadt
   nicht lange zu überzeugen brauchte.
- 3 Kinder (alles Jungs), die für einen hohen
  Unterhaltungswert zu Hause sorgen.
- leidenschaftlicher Fußballfan, besonders für die ansässigen
   Preußen “ meine Stadt, mein Verein.

Ich bin gern in dieser Gemeinde, in der ich Gottes Wort ganz praktisch (er)lebe, Kontakte und Freundschaften entstanden und gewachsen sind.
Ein Leben ohne eine Beziehung zu Gott kann ich mir einfach nicht vorstellen.
E-Mail: ingoawiszus@feg-muenster.de

Pastor Frank Kohlmeyer
Pastor Frank Kohlmeyerseit dem 01.07.2016 im Dienst, vorher Pastor in Bad Eilsen und Bünde. verheiratet mit Melanie. Mehr in Kürze.
E-Mail: frankkohlmeyer@feg-muenster.de

Thomas Klein
Thomas Klein1970 in Siegen geboren, bin ich im „frommen“ Siegerland groß geworden. Auf einer CVJM-Jungscharfreizeit habe zum Glauben an Jesus als meinen Herrn gefunden. Es folgte Mitarbeit in CVJM-Jugendgruppe und in der Sportarbeit.

Nach der Lehre zum Landschaftsgärtner habe ich in Osnabrück Landschaftsbau studiert, dabei geheiratet.
Meine erste Stelle führte uns dann nach Münster.
Den Landschaftsbau habe ich mittlerweile gegen eine Stelle als Internet-Programmierer im Touristik-Bereich eingetauscht.

Verheiratet bin ich mit Ute, der besten Ehefrau von allen. Wir haben 5 Kinder, die in der Gemeinde ihr zweites Zuhause haben.

„Gemeinde ist für mich kein Selbstbedienungsladen, wo jeder herausholt, was er braucht, sondern der Ort, um Gott zu loben und gemeinsam im Glauben und in der Nachfolge Jesu zu wachsen, um Salz und Licht in dieser Welt zu sein.“
E-Mail: thomasklein@feg-muenster.de

Volkmar Schmidt
Volkmar SchmidtSeit 21.12.2014 ist Volkmar Schmidt durch die Gemeinde mit in die Gemeindeleitung berufen.
E-Mail: volkmarschmidt@feg-muenster.de